【ミオバール】 新体制による営業のお知らせ

現在、金土の週末のみの営業となっております。
店長と料理長の二人体制で皆様をお待ちしておりますが、時に料理長お休みの日がございます。
(その時は店長のほっこり料理を是非お楽しみください。
お父さんの料理みたいに食べたらほっこり元気になります。)
フードはその日の料理長おすすめメニューがメインですが、ご要望あれば料理長にお伝えください。

団体様からおひとり様まで、ご予約等ありましたら喜んでお受けいたします。
お料理やご予算等、何でもご相談ください。

詳しくはミオバールまたは店長にお問合せ下さい。

パスタ

ペペロンチーノ                                700yen
ボロネーゼ                                    1,000yen
カルボナーラ                                 1,000yen
ボンゴレビアンコ                             800yen
オニオンアンチョビパスタ                  800yen
明太子パスタ                                   800yen
昔懐かしナポリタン                          800yen

手作り生パスタある時あります プラス100yen

パスタは注文いただいてから少々お時間頂戴いたします


Antipasto

鮭のカルパッチョ、生ハムメロン、ずわい蟹とポテトのサラダ、ファルファッレのアボカドジェノベーゼソース、トマトとモッツアレラのカプレーゼ
前菜3種~5種盛り合わせ 1,000yen
旬の鮮魚 カルパッチョ 800yen
カプレーゼ 800yen
厳選季節野菜のバーニャカウダ 600yen

魚&肉料理

◆魚料理
当日のおすすめ

◆肉料理
当日のおすすめ
【定番!大人気メニュー】
手作り鶏ハム アンチョビソース添え 800円

~癒しの空間~
ラウンジスナックアモーレミオ

山口県周南市柳町4-1 アモーレビル1F
TEL 0834-32-3086
営業時間 PM8:00〜AM1:00 
定休日  日/月/祝日
ワイン&フードミオバール
山口県周南市柳町4-1 アモーレビル2F
TEL 0834-32-7405
営業時間 PM8:00〜 定休日 日/祝日

カウンター カウンター